Tours en español
Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Alquiler de coches
Vuelos baratos

Documentación necesaria

Japón tiene acuerdos de exención de visado con la mayoría de los países. Si sois nativos de alguno de los siguientes países no necesitaréis realizar ningún trámite para entrar en Japón.

Países exentos de visado

Para visitar Japón tan sólo se necesita tener un pasaporte con una validez suficiente para la estancia total en el país y un billete de ida y vuelta.

Estancias de hasta 3 meses

España, Andorra, Argentina, Australia, Bahamas, Barbados, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estados Unidos, Estonia, El Salvador, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Honduras, Islandia, Israel, Italia, Lesoto, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malta, Mauricio, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Portugal, Polonia, República Checa, República Dominicana, San Marino, Singapur , Surinam, Suecia, Túnez, Turquía y Uruguay.

Estancias de hasta 6 meses

Alemania, Austria, Irlanda, Liechtenstein, México, Reino Unido y Suiza.

Otros Países

Los ciudadanos del resto de países requieren visado para entrar en Japón.

Para obtener el visado, lo mejor es acudir a la embajada o al consulado japonés de su país de origen con los siguientes documentos:

  • Pasaporte
  • Dos fotos
  • Dos formularios de entrada (disponibles en la embajada o el consulado)
  • Documento que certifique el propósito de la visita